INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27/04/2016 ovvero del Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali (di seguito “GDPR”) Me Next S.r.l. con sede legale in Via Morazzone 5, 20154, Milano, Codice Fiscale e Partita Iva 02696700901, indirizzo PEC menextsrls@pec.it, indirizzo email business@menextagency.com in qualità di titolare del trattamento dei dati personali di ciascun utente (di seguito “Titolare”) raccolti attraverso il sito web https://nitrowilson.com (di seguito “Sito web”) fornisce le seguenti informazioni:

1. Condizioni generali e modalità di trattamento dei dati personali

L'utilizzo del Sito Web implica la condivisione di dati personali da parte di ciascun utente.
Per dati personali si intendono tutte le informazioni relative a una persona fisica identificata o identificabile ("Dati personali" e/o "Dati") così come di seguito meglio individuati.
I Dati personali forniti o acquisiti per gli scopi indicati nella presente informativa, saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza ai sensi delle vigenti normative.
Il Titolare, suoi responsabili e/o incaricati e/o suoi terzi aventi causa nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare, trattano i Dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
I Dati possono essere raccolti in modo autonomo dal Titolare o tramite terze parti mediante l’accesso dell’utente al Sito web e la compilazione del Form in esso presente, volto a regolamentare la partecipazione all’attività promozionale legata all’uscita dell’album dell’artista Nitro (di seguito “Attività”).
L’Attività, che si terrà in data 7 e 8 aprile 2023, avrà ad oggetto la partecipazione degli utenti selezionati ad una mostra organizzata e gestita dal Titolare in occasione della pubblicazione dell’album dell’artista.
I Dati verranno utilizzati anche per comunicare con l’utente in merito all’accesso all’Attività esplicata nel Form, nonché per l’esecuzione della predetta.

2. Tipologie di Dati personali raccolti

Oggetto di trattamento sono i Dati personali forniti volontariamente dall’utente al momento della compilazione del Form presente sul Sito web quali:
· Dati anagrafici come nome, cognome;
· Dati di contatto quali indirizzo e-mail;

3. Finalità del trattamento dei Dati raccolti

I Dati Personali forniti dall’utente verranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità:
a) per contattare l’utente in merito all’accesso e alle modalità di partecipazione all’ Attività;
b) per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, regolamenti, normativa applicabile e altre disposizioni impartite da autorità investite dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.
Nello specifico l’indirizzo e-mail verrà utilizzato per trasmettere all’Utente selezionato conferma dell’avvenuta prenotazione ed il nome e cognome ad esso associato, al fine di identificare l’Utente e permettergli l’accesso all’Attività.

Il consenso al conferimento dei Dati da parte dell’utente è necessario per essere inserito nei database del Titolare e ai fini dell’instaurazione e del corretto svolgimento di quanto offerto dallo stesso, nonché ai terzi per quanto necessario all’adempimento dell’Attività.
Il mancato conferimento dei Dati richiesti, anche parziale, impedisce pertanto la registrazione nei database del Titolare, l’accesso all’Attività e l’esecuzione della stessa.
L'utente si assume la responsabilità dei Dati Personali condivisi mediante questo Sito web e garantisce di avere il diritto di comunicarli e/o diffonderli, manlevando espressamente il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi al riguardo.

4. Ambito di comunicazione e trasferimento dei Dati

I Dati Personali potranno essere comunicati dal Titolare, solo ed esclusivamente per le finalità indicate, nel rispetto della normativa vigente in materia, oltre che alle competenti Autorità
Giudiziarie, alle seguenti categorie di soggetti:

1. soggetti a cui tale comunicazione deve essere effettuata al fine di adempiere o per esigere l’adempimento di specifici obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o dalla normativa
comunitaria;
2. persone fisiche e/o giuridiche esterne che forniscono servizi strumentali alle attività del Titolare per le finalità di cui al precedente punto 3. (es. sviluppatori del Sito Web, partner del Titolare, fornitori, consulenti, società, enti, studi professionali).
Si specifica che tali soggetti opereranno in qualità di responsabili del trattamento.

5. Luogo del trattamento e periodo di conservazione dei Dati

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate.
I Dati Personali saranno conservati in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa in materia, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati.
I criteri per determinare il periodo di conservazione dei Dati tengono conto del periodo di trattamento consentito e delle normative dello Stato Italiano in materia di fiscalità, prescrizione dei diritti e degli interessi legittimi ove costituiscano la base giuridica del trattamento.
In conformità a quanto previsto dalla vigente normativa, i Dati Personali potrebbero essere conservati per un periodo successivo in caso di eventuali contenziosi o richieste delle Autorità competenti.

6. Diritti dell'interessato

L’Interessato ha diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016. In particolare, ha diritto di:
· revocare il proprio consenso al conferimento dei Dati in qualsiasi momento;
· chiedere l’accesso ai Dati Personali;
· ricevere i Dati personali forniti al Titolare e ove possibile trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità);
· ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettifica dei Dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente;
· opporsi al Trattamento dei Dati Personali che lo riguardano ed al Trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato;
L’interessato potrà esercitare i suoi diritti contattando il Titolare a mezzo mail all’indirizzo business@menextagency.com

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’Utente avrà inoltre il diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di controllo (per l’Italia: il Garante per la protezione dei dati personali), qualora ritenga che il trattamento che lo riguarda sia effettuato in violazione del Regolamento generale sulla protezione dei dati. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito internet http://www.garanteprivacy.it.

Privacy Policy aggiornata a 31/03/2023

All rights reserved © 2023 Nitrowilson.com